Weihnachten feiern

Sie suchen nach Inspiration für Ihre Weihnachtsfeier? Wir bieten über 20 Ideen!
Damit Sie gar nicht erst nach der zündenden Idee suchen müssen, präsentieren wir Ihnen unsere Auswahl an zauberhaften Lokalitäten. Sie begeistern mit stimmungsvollem Ambiente und einzigartigen Genuss-Erlebnissen. Ob kleines Teamessen oder grosse Firmenfeier, es ist für alle etwas dabei. 

Von glitzernder Dekoration bis zu festlichen Menus – wir begleiten Sie bei der Organisation und gestalten gemeinsam mit Ihnen einen einzigartigen Weihnachtsanlass, der von Herzen kommt!

Bankett-Broschüre «Gemeinsam feiern»
Die Remimag-Betriebe im Überblick

KONTAKT
Fragen Sie uns an für noch mehr Ideen oder massgeschneiderte Angebote:
Luca Bischof | sales@remimag.ch | Tel. +41 58 211 00 60

Fondue & Raclette-Erlebnisse

Zunfthausrestaurant-Pfistern, Luzern
1. November - 19. Januar
bis 100 Personen

Im Pfistern-Winterwald erwartet Sie direkt an der Reuss ein zauberhaftes Ambiente. Mittags gibt's eine Auswahl an feinen Speisen aus der Spezialkarte. Abends haben Sie die Auswahl zwischen 100 verschiedene Fondue-Variationen – suchen Sie sich Ihren Favoriten aus.

mehr dazu

Zunfthausrestaurant-Pfistern, Luzern
15. Oktober - 5. Januar

Gestartet wird an der Pfistern-Weihnachtsbar bei Glühwein und Marroni. Anschliessend erfolgt die gemütliche Fahrt durch die Stadt Luzern. Bei feinstem Fondue geniessen Sie den Lichterzauber Luzerns. Nach der Rückkehr werden Sie in der Kutsche mit einem feinen Dessert verwöhnt.

mehr dazu

Restaurant Röschtigrabe, Bern
17. Oktober - 16. Februar täglich,
ab 11.30 Uhr

Zart schmelzender Käse, feinste Beilagen und eine lauschige Atmosphäre mitten in Bern: Schlemmen Sie mit Ihren Liebsten gemütlich Raclette oder Fondue, ob schon am Mittag oder abends mit Blick auf den Sternenhimmel über dem Bundeshaus!

mehr dazu

Schwellenmätteli Restaurants, Bern
31. Oktober - 1. Februar
bis 85 Personen

Berns gemütlichste Fondü-Hütte steht auf der Terrasse der Schwellenmätteli Restaurants und lädt Sie dazu ein, in urchiger, warmer Chalet-Atmosphäre an langen Holztischen im Lieblingsfondü zu rühren.

mehr dazu

Restaurant Raten, Oberägeri
ab 1. November täglich

Eingehüllt in kuschlig warme Decken und mit einem wohlig warmen «Chriesisteisäckli» auf den Knien, geniessen Sie hausgemachte Fondues im geschützten Aussenbereich des Restaurants Raten.

mehr dazu

Hafenrestaurant, Zug
13. November - 1. Februar
2 bis 60 Personen

Eingehüllt in kuschlig warme Decken und mit einem wohlig warmen «Chriesisteisäckli» auf den Knien, geniessen Sie hausgemachte Fondues im nordischen Fonduezelt auf der Seeterrasse des Hafenrestaurants. Sagenhafte 100 Fondue-Variationen oder Raclette gibt's zur Auswahl.

mehr dazu

Wirtschaft Schönegg, Wädenswil
1. Dezember - 28. Februar
bis 20 Personen

Auf der Schönegg erwartet Sie ein atemberaubender Ausblick auf den Zürichsee. Hier geniessen Sie im gemütlichen Fonduehüttli hausgemachte Fondues.

mehr dazu

Wirtschaft Schönegg, Wädenswil
1. November - 28. Februar
2 bis 25 Personen

Hereinspaziert in die Chinoise-Stube! Fondue Chinoise à discrétion – ein Klassiker, der immer Anklang findet.

mehr dazu

Hotel Restaurant Seehof, Küssnacht
ab 12. September
ab 2 Personen

Fondue Chinoise à discrétion – ein Klassiker, der immer Anklang findet.

mehr dazu

Event-Ideen für Gruppen

Hotel Restaurant Schifflände, Birrwil
9. November – 30. Januar
jeweils 14 – 20 Uhr
max. 16 Personen

Perfekt für Ihren Teamevent!

Messen Sie sich beim Schifflände-Triathlon in den 3 Disziplinen Eisstockschiessen, Hufeisenwerfen und Nageln. Auf der feierlich beleuchteten Terrasse mit Blick auf den See und ausgerüstet mit Glühwein, Punsch, Popcorn oder heissen Marroni ist Spass für alle garantiert! 

mehr dazu

Schwellenmätteli Restaurants, Bern
31. Oktober - 1. Februar
ab 10 Personen

Starten Sie Ihren Event mit einem Outdoor Aperitif am Feuer, direkt an der Berner Riviera. Mini-Cervelats zum Grillieren, Kürbissuppe, heisse Marroni und Glühwein halten Sie warm. 

Weiter geht's dann in der Fondü-Hütte mit fröhlichem Käseschlemmen.

mehr dazu

Restaurant Raten, Oberägeri
ab 10 Personen

Starten Sie Ihren Event mit einem Outdoor-Apéro am knisternden Feuer. Mini-Cervelats zum Grillieren, Kürbissuppe, heisse Marroni und Glühwein halten Sie warm.

mehr dazu

Restaurant Schifflände, Maur
Oktober - März
ab 10 Personen

Starten Sie Ihren Event mit einem Outdoor-Apéro am knisternden Feuer. Mini-Cervelats zum Grillieren, Kürbissuppe, heisse Marroni und Glühwein halten Sie warm.

mehr dazu

diverse Restaurants
ab 15 Personen
 

Ein exklusives Dinner mit mehreren Gängen und Weinbegleitung – das ist ein Wine & Dine. Tauchen Siein die vielfältige Welt der Weine ein und lernen Sie mehr darüber.

Mehr dazu:
Landgasthof Breitfeld, Risch-Rotkreuz
Restaurant Opus, Luzern

diverse Restaurants
ab 4 Personen

Erleben Sie ein Schlemmer-Essen à discrétion wie zu Grossmutters Zeiten. Alle Gerichte werden in Schüsseln und auf Platten angerichtet, in die Mitte des Tisches gestellt und jeder bedient sich selbst. 

Mehr dazu:
Ristorante uno e più, Kriens
Ristorante Una Storia, Sempach
Landgasthof Breitfeld, Risch-Rotkreuz
Gewölbekeller toi et moi, Bern
Wirtschaft Schönegg, Wädenswil

Linde Oberstrass, Zürich
ab 30 Personen

Entdecken Sie erlesene Craftbier-Sorten in Kombination mit einem kulinarischen Erlebnis. Freuen Sie sich auf ein köstliches 4-Gang-Menu. Der Biersommelier präsentiert zu jedem Gang das passende Bier.

mehr dazu

Restaurant toi et moi, Bern
15 bis 30 Personen

Der Gewölbekeller des Restaurant toi et moi bietet ein ganz besonderes Ambiente für Apéros, Firmenevents oder Familienfeiern im kleinen Rahmen. Unser Tipp: der Grossmuttertisch. 

mehr dazu

diverse Restaurants
ab 4 Personen

Essen Sie mit Ihrer Gruppe Pizza zum Einheitstarif und à discrétion! Die «Pizze» werden nacheinander serviert und vorgeschnitten in die Mitte des Tisches gestellt. 

Mehr dazu:
Ristorante uno e più, Kriens
Ristorante Una Storia, Sempach

diverse Restaurants

Geburtstage werden bei uns gross zelebriert! Sie erhalten am Geburtstag etwas offeriert und können sich auf ein Geburtstagsfest mit allem Drum und Dran freuen! Schnappen Sie sich Familie und Freunde und feiern Sie Ihren Geburtstag in einem unserer Betriebe. 

Mehr dazu:
Cucaracha, Basel
Güggeli-Beiz, Bern

Cucaracha, Basel
ab 2 Personen

Eine Margarita schlürfen und Fajitas à discrétion schlemmen: Lassen Sie sich nach Zentralamerika entführen und fühlen Sie sich wie in den Ferien!

mehr dazu

 

Bahnhöfli, Luzern
ab 4 Personen

Sie kreieren Ihren Burger nach Lust und Laune selber und essen davon, so viel Sie mögen. Ein herrlich unkompliziertes und köstliches Vergnügen!

Mehr dazu

Restaurant August, Wolhusen
ab 15 Personen

Sie und Ihre Gruppe geniessen einen Burger- und Pizzaplausch à discrétion:

Wir servieren diverse Brote, Pouletbrustfilets im Knuspermantel, Pulled Pork, Speck, Käse, feine Toppings und Sie stellen den Burger nach Wahl zusammen. 

Die Pizza wird als ofenfrische Pizza al metro nach Wahl serviert.

Ein herrlich unkompliziertes und köstliches Vergnügen!

Mehr dazu

Hochzeiten

Für die Liebe geben wir alles!
Sie sagen «Ja» zueinander und wir gratulieren Ihnen schon jetzt ganz herzlich. Dieser Tag ist für Sie und Ihre Gäste etwas ganz Besonderes.

In unseren einzigartigen Hochzeitslocations ist nahezu alles möglich, was im ersten Moment vielleicht auch unmöglich erscheint. Legen Sie die Organisation Ihres grossen Tages in unsere Hände. Gerne unterstützen wir Sie bei der Planung mit kreativen Ideen, wertvollen Tipps und jahrelanger Erfahrung.

HOCHZEITSLOCATIONS IM ÜBERBLICK

Swisstainable

Swisstainable ist das Nachhaltigkeitslabel von Schweiz Tourismus. Es vereint Betriebe und Organisationen entlang des gesamten Schweizer Tourismussektors. Mit dem Label «Swisstainable – committed» bekennen sich die Remimag und ihre Betriebe zu einer kontinuierlichen nachhaltigen Unternehmensentwicklung, verfolgen Massnahmen im Bereich der Nachhaltigkeit und leisten somit einen konkreten Beitrag für einen nachhaltigen Schweizer Tourismus. Im Rahmen des Labels setzt die Remimag bis Mitte 2025 drei messbare Nachhaltigkeits-Massnahmen um.

SWISSTAINABLE
NACHHALTIGE GASTRONOMIE

Zudem ist Nachhaltigkeit auch Bestandteil unseres täglichen Handelns. Werfen Sie einen Blick auf unsere Guten Taten.

UNSERE GUTEN TATEN